miércoles, 9 de noviembre de 2011

COPA TOPPER 2011, Primera ronda

Por la primera rueda de la Copa Topper (Challenger de Buenos Aires), que se disputa en el Vilas Club, pudimos estar presentes en lo que fue victoria, trabajosa por cierto de Carlos Berlocq sobre el francés Guilleurme Rufin con parciales de 4-6, 6-4 y 7-6(2) en algo más de 3 horas y media de juego. Una verdadera batalla del argentino que le permite avanzar a segunda instancia.

No corrió con la misma suerte el correntino Leonardo Mayer, quién arrancó de floja manera el encuentro ante el estadounidense Wayne Odesnik, perdiendo rápida y estrepitosamente el primer set por 6-2. Luego, estaría 0-2 abajo en el segundo, pero metería un enorme parcial de seis games al hilo para llevarse ese chico y forzar a un tercero. Ahí llego indefectiblemente al tiebreak, donde perdió en la muerte súbita por 7-3.

**PRESENCIAS: En el encuentro entre Berlocq y Rufin estuvo sentado en el palco observando unos minutos Modesto Tito Vázquez. Mientras que en el duelo de Mayer con Odesnik se hizo presente un futbolista... hacemos referencia al ex River, Independiente y San Lorenzo, Lucas Pusineri.